Уважаемые зрители!
Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с постановлением правительства Ленинградской области от 27 октября 2021 года №694, с 30 октября посещение театра возможно только при наличии у посетителей, достигших 18-летнего возраста, QR-кода, подтверждающего прохождение полного курса вакцинации от COVID-19 или факт заболевания COVID-19 в течение последних 6 месяцев, или отрицательный результат лабораторного исследования методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) на наличие коронавирусной инфекции (COVID-19), проведенного не позднее чем за 72 часа.

Гости КУКАРТа встретили «РЯДОВЫХ» овацией

Военная драма «Рядовые», которую театр «Святая крепость» показал в Санкт-Петербурге вчера, 22 июня, в День памяти и скорби, зал встретил овацией. После спектакля зрители встали и несколько минут аплодировали актерам и режиссеру Юрию Лабецкому.

Спектакль был представлен гостям и участникам Международного фестиваля КУКАРТ в день его открытия. Организаторы фестиваля отметили работу театра дипломом лауреата в номинации «Лучший проект в День памяти и скорби».

Площадка Театра на Васильевском хорошо знакома актерам, но при подготовке спектакля возникли технические сложности, связанные с проекцией видеоряда на экран, и звуком. Это заставило изрядно поволноваться специалистов, режиссера и актеров. Их усилия были вознаграждены реакцией публики.