Уважаемые зрители!
Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с постановлением правительства Ленинградской области от 27 октября 2021 года №694, с 30 октября посещение театра возможно только при наличии у посетителей, достигших 18-летнего возраста, QR-кода, подтверждающего прохождение полного курса вакцинации от COVID-19 или факт заболевания COVID-19 в течение последних 6 месяцев, или отрицательный результат лабораторного исследования методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) на наличие коронавирусной инфекции (COVID-19), проведенного не позднее чем за 72 часа.

"ФЕСТИВАЛЬ" 2020

УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ | ТЕАТР РУСЛАНА ВОЛЬФСОНА | РОССИЯ - ИЗРАИЛЬ



«КОЛОБОК» 3+



Режиссёр : Руслан Вольфсон

Мы очень рады, что среди участников этого года замечательный и креативный театр, в составе которого, казалось бы, всего один человек, но какой ? Он стоит десятерых!
И страну на нашем фестивале он представляет не одну, а целых две.

Руслан Вольфсон - фантазёр и выдумщик.
Он придумывает кукольные спектакли в абсолютно новых формах.

Как можно по-новому пересказать историю, которую все знают с детства?

Спектакль, похожий на мультфильм. Его герои — «живые картинки», которые, перемещаясь в одной плоскости, создают иллюзию трехмерного пространства. Спектакль — цирковой номер, созданный по новой авторской технологии. Благодаря системе управления кукол на магнитах, их движения выглядят самостоятельными, будто ими никто не управляет.

С нетерпением ждём встречи и новых удивлений!

5 -12 сентября 2020 | II Международный фестиваль театров кукол
Балтийский Кукловорот | Baltic Puppetwhirl
Театр "Святая крепость" | Выборг
ЗДЕСЬ ОЖИВАЮТ КУКЛЫ, А СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР СОГРЕВАЕТ СЕРДЦА