Уважаемые зрители!
Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с постановлением правительства Ленинградской области от 27 октября 2021 года №694, с 30 октября посещение театра возможно только при наличии у посетителей, достигших 18-летнего возраста, QR-кода, подтверждающего прохождение полного курса вакцинации от COVID-19 или факт заболевания COVID-19 в течение последних 6 месяцев, или отрицательный результат лабораторного исследования методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) на наличие коронавирусной инфекции (COVID-19), проведенного не позднее чем за 72 часа.

"ФЕСТИВАЛЬ" 2020

Дорогие наши друзья!

Невероятно сложно поверить, но наш творческий марафон , наш театральный праздник "БАЛТИЙСКИЙ КУКЛОВОРОТ" 2020 завершился.

Огромное спасибо каждому причастному.



Вечер закрытия начался внеконкурсным показом спектакля " Приятного аппетита, тигр!" от принимающий стороны и был полон сюрпризов - одна Екатерина Алексеевна чего стоит.



Жюри пришлось не просто, ведь выбор лучших из лучших всегда сложен.



Поздравляем всех дипломантов и лауреатов Фестиваля!

Еще много слов будет сказано, много итогов подведено, а пока, обнимая каждого из вас, скажем, что вы все навсегда стали, и в прямом и в переносном смысле, почетными рыцарями "Святой Крепости" и значимой частью большой творческой семьи лучшего друга всех кукол и кукольников, Куки.



Ждём встречи на III Международном фестивале театров кукол "Балтийский кукловорот"



5 -12 сентября 2020 | II Международный фестиваль театров кукол

Балтийский Кукловорот | Baltic Puppetwhirl

Театр "Святая крепость" | Выборг

ЗДЕСЬ ОЖИВАЮТ КУКЛЫ, А СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР СОГРЕВАЕТ СЕРДЦА