Уважаемые зрители!
Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с постановлением правительства Ленинградской области от 27 октября 2021 года №694, с 30 октября посещение театра возможно только при наличии у посетителей, достигших 18-летнего возраста, QR-кода, подтверждающего прохождение полного курса вакцинации от COVID-19 или факт заболевания COVID-19 в течение последних 6 месяцев, или отрицательный результат лабораторного исследования методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) на наличие коронавирусной инфекции (COVID-19), проведенного не позднее чем за 72 часа.

фестиваль 2020

УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ | "ТЕАТРОЛЬ-ТЕАТР" | РОССИЯ, МОСКВА



"МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ" 6+



Режиссёр: Евгений Соловьёв

Кукольную фантазию без слов на тему А.де Сент-Экзюпери представят вниманию зрителей Фестиваля наши коллеги из Москвы.

Жил-был Маленький Принц. Он жил на планете, которая была чуть больше его самого – на астероиде В-612. Есть такое твердое правило – встал поутру, умылся, привел себя в порядок – приведи в порядок свою планету. Поэтому Маленький Принц каждый день выпалывал зловредные сорняки - ростки баобабов, и прочищал вулканы. Он очень любил смотреть на заход солнца, особенно когда ему становилось грустно. Ведь ему так не хватало друга.
Однажды из зерна, занесенного неведомо откуда, распустился невиданный цветок – Роза. Маленький Принц полюбил ее и рад был ей служить, но Она была ужасная кокетка! Она все время капризничала: «Полейте меня! Укройте меня! Какая неуютная планета!» Маленький Принц стал чувствовать себя очень несчастным. Он решил странствовать с перелетными птицами, и впереди его ждёт много встреч …

5-12 сентября 2020 | II Международный фестиваль театров кукол
Балтийский Кукловорот | Baltic Puppetwhirl
Театр "Святая крепость" | Выборг
ЗДЕСЬ ОЖИВАЮТ КУКЛЫ, А СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР СОГРЕВАЕТ СЕРДЦА