Уважаемые зрители!
Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с постановлением правительства Ленинградской области от 27 октября 2021 года №694, с 30 октября посещение театра возможно только при наличии у посетителей, достигших 18-летнего возраста, QR-кода, подтверждающего прохождение полного курса вакцинации от COVID-19 или факт заболевания COVID-19 в течение последних 6 месяцев, или отрицательный результат лабораторного исследования методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) на наличие коронавирусной инфекции (COVID-19), проведенного не позднее чем за 72 часа.

"ФЕСТИВАЛЬ" 2020

УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ | ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР КУКОЛ | РОССИЯ, МАХАЧКАЛА



«ДЮЙМОВОЧКА» 5+



Режиссёр: Михаил Урицкий

В новом прочтении, всегда актуальной сказки великого Ганса-Христиана Андерсена, повествование ведут трое чудаков-пилигримов, странников.
Дует ветер одиночества, бесприютных скитаний и безысходности. Меняются времена года, а пустота остается неизменной. Но вот один из странников садится за заброшенный рояль, нажимает на клавиши, рождая простенькую, незатейливую мелодию. Другие странники подыгрывают ему на трубе и гармони. Рождается музыка и в это время на рояле оживает забытый кем-то прекрасный цветок, из которого рождается девочка Дюймовочка.
С приходом в мир она начинает поиски счастья. После долгих и мучительных поисков Дюймовочка откроет для себя истину в том, что счастье есть полет души, свобода мысли, а не материальные блага.

5 -12 сентября 2020 | II Международный фестиваль театров кукол
Балтийский Кукловорот | Baltic Puppetwhirl
Театр "Святая крепость" | Выборг
ЗДЕСЬ ОЖИВАЮТ КУКЛЫ, А СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР СОГРЕВАЕТ СЕРДЦА