Уважаемые зрители!
Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с постановлением правительства Ленинградской области от 27 октября 2021 года №694, с 30 октября посещение театра возможно только при наличии у посетителей, достигших 18-летнего возраста, QR-кода, подтверждающего прохождение полного курса вакцинации от COVID-19 или факт заболевания COVID-19 в течение последних 6 месяцев, или отрицательный результат лабораторного исследования методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) на наличие коронавирусной инфекции (COVID-19), проведенного не позднее чем за 72 часа.

ПРЕМЬЕРА. "Я, бабушка, Илико и Илларион"

7 марта 2020 года в нашем театре состоялась премьера!   

"Я, бабушка, Илико и Илларион" по одноименному роману Нодара Думбадзе в постановке режиссёра Инны Ароновой.

Солнечная и яркая Грузия. Простые истины, человеческие ценности, совершенно просто о самом главном: о жизни, о молодости, о любви.

Через грузинский колоритмы видим глубокую привязанность, легкую дружбу, взрослую любовь идущую от сердец главных героев к сердцам зрителей. 

Блестящая игра заслуженных артистов России и импульсивная энергия молодых актеров открывает зрителю горизонты чувств и эмоций, кому - то до глубины знакомые, а кому - то совершенно новые.

Еще одно творческое событие  событие культурной жизни нашего города, ознаменовалось успехом.